您的位置:首页 > 校园文化 >正文
我校召开2019年招生工作总结表彰暨2020年招生工作动员大会
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-12-26 08:51:39 | 浏览数:
  

12月24日,我校召开2019年招生工作总结表彰暨2020年招生工作动员大会。校党委书记席海涛党委副书记、院长魏萍党委副书记辛春晖副院长沈苏林副院长张瑜纪委书记王友明副院长孙萍党委委员、组织部长宋丽娜党委委员、宣传部长阚迺庆出席。

大会由院长魏萍主持。会上,党委副书记辛春晖宣读了学校《关于表彰2019年招生宣传工作先进集体和先进个人的通知》,19个招生宣传工作集体和49名招生工作先进个人受到表彰。招生先进代表刘海滨、姜晓燕、施南奇与大家进行了工作交流和经验分享。

副院长沈苏林作了学校2019年招生工作总结报告。他从工作简要回顾、取得的经验体会等方面对我校2019年招生工作进行了全面客观的总结,分析了今年招生工作存在的问题与不足,并就2020年招生工作提出了设想与思考。

党委书记席海涛代表学校党政向2019年招生工作中获得表彰的集体和个人表示祝贺,对深入招生宣传现场辛勤付出的老师们表示感谢,并对2019年招生工作成效进行了高度肯定。他指出,全校上下克服困难,坚定信心扎实工作,高质量圆满完成年度目标任务。席海涛书记强调,要守正创新、坚定信心科学谋划、精心组织及早行动、狠抓落实廉洁规范、有序招生树立“全员招生”的理念,做到人人关心、个个参与,力争完成2020年招生工作年度目标任务,为学校高质量可持续发展奠定坚实的基础。

全体中层干部及参与招生工作的教职工200多人参加了会议。(招生就业处/文:钱自杰,图:杨硕)