您的位置:首页 > 自采新闻 >正文
我校荣获2019年度江苏省教育信息工作表扬单位
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2020-03-07 12:33:54 | 浏览数:
  

日前,江苏省教育厅公布2019年度“江苏省教育信息工作表扬单位”名单,我校以总积分排名全省高职院校第二的成绩,蝉联“江苏省教育信息工作表扬单位”。

“全省教育信息工作表扬单位”是江苏省教育信息宣传工作方面官方认定的最高荣誉称号,主要依据《专报信息》《江苏教育工作简报》和江苏教育网信息的采用情况,实行积分制量化考核。

2019年,我校教育信息宣传工作紧紧围绕学校改革与发展的中心工作,创新机制,提升质量,积极向江苏省教育厅报送专报信息、动态新闻、视频新闻、媒体聚焦、专题报道、江苏教育官方微博、微信,及时总结宣传学校改革发展的最新成果,内容上突出学校特色,主动挖掘、凝练相关信息,报送信息质量有了较大提升,为上级领导部门了解学校建设发展情况、指导工作发挥了重要作用,进一步提升了学校的知名度和美誉度。本次评选中,全省90所高职院校,有16所高职院校获此荣誉。宣传部:黄之晓