您的位置:首页 > 自采新闻 >正文
无锡市教育局领导来我校开展疫情防控期间开学准备工作情况专项督查
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2020-03-11 09:24:30 | 浏览数:
  

3月10日,无锡市教育局副局长吴洵如一行4人来我校开展疫情防控期间开学准备工作情况专项督查。学校疫情防控工作领导小组组长、党委书记席海涛,疫情防控工作领导小组成员、领导辛春晖、张瑜、王友明、孙萍以及学校相关防控工作组有关人员参加会议。

学校疫情防控工作领导小组组长、席海涛书记代表学校从组织领导、宣传教育、信息摸排、校园管控、物资储备、环境整治、教学科研、防控管理等方面汇报了疫情防控期间我校开学准备各项工作情况。

吴洵如副局长肯定了我校在疫情防控工作中的各项举措,同时对学校开学准备工作提出了明确要求。她强调,要进一步细化工作流程、完善相关防控制度,加强对师生情况的排查摸底和自身防护、周密做好开学相关准备工作。

席海涛书记感谢督查组一行对我校防控工作的指导,要求相关职能部门坚持“以生为本”的理念,尽快完善疫情防控各项措施,责任到人,确保开学准备各项措施落实落细落地,确保开学工作安全、平稳、有序。

督查组一行还现场查阅了我校疫情防控期间相关台账,查看了防控物资储备库房、医学观察点、餐厅等重点区域。(宣传部/文、图:罗志军)