您的位置:首页 > 自采新闻 >正文
我校获2019年度江苏教育新闻舆论工作表扬单位
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2020-04-14 14:51:58 | 浏览数:
  

日前,江苏省教育厅办公室下发了《省教育厅办公室关于2019年度江苏教育新闻舆论工作情况的通报》,根据2019年度宣传工作积分情况,对6个设区市教育局、20所本科院校、20所高职(专科)院校予以表扬。我校继获评2019年度江苏省教育信息工作表扬单位后,再次获评2019年度江苏省教育新闻舆论工作表扬单位。

2019年,我校教育新闻舆论工作紧紧围绕学校改革与发展的中心工作,坚持正确导向,创新机制,优化思路,提升质量,在中国青年报、新华日报、“学习强国”平台、交汇点、无锡日报、江苏电视台、无锡电视台、无锡教育电视台、光明网、中国江苏网等媒体,对“双区协同、三全育人”工作、“垃圾分类”算学分、“劲松”志愿者服务团活动等专题作了全方位、深度报道创新媒体宣传形式,通过网络直播方式,宣传展示学校形象全年在校外各大媒体刊登、报道我校新闻200多篇(条),进一步提升了学校的知名度和美誉度,为学校的事业发展营造了良好氛围,为推进教育现代化建设提供了强大精神动力。(宣传部:黄之晓)